BANG GANG™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BANG GANG™ » Обмен рекламой » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s3.uploads.ru/JEIxu.png
За Гранью Снов - мир, который соединен с реальным миром, в котором даже не подозревают, что существует магия. Мир за Гранью это измерение, в котором собрано множество необычных рас. Также этот мир заменяет всем, кто умер в реальном мире, Рай и Ад. Добрые души, совершавшие при жизни добрые дела и всегда помогающие другим попадают в город под названием Ши. А те кто при жизни делал только зло, оказывались на окраине города за барьером, построенным специально, чтобы отделить «Рай» от «Ада.»
Но не все так просто и в этом мире Снов происходят странные и ужасные вещи, которые могут присниться лишь в кошмаре. И ответ в этих кошмарах кроется лишь в одном имени - Красная Рука.

0

992

http://imgs.su/tmp/2013-02-09/1360416544-491.jpg

Расскажи свой любимый кошмар ночной,
Назови мне по имени его.
Я люблю сказки на ночь, я за твоей спиной,
Я страшнее, чем твой кошмар, но...
Тише... тише, не кричи, а то услышат...

0

993

0

994

http://s3.uploads.ru/D9PmN.png
без лишних слов...

0

995

http://s2.uploads.ru/mewCP.jpg
Сюжет; Об академии; О снах; F.A.Q..
Сколь вечно сознание, столь вечны и сны.
sweet dreams

0

996

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/86484.png

...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Список ролей История и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.
К тому же, по акции можно выбрать нелегального контрактора, одно из людей Ислы Юры - главы небольшого религиозного ордена соседней страны, или героев Сабрийской эпохи.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Срочно требуются персонажи:

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/94378.pngSharon Rainsworth

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44627.pngAlice

Самая младшая из трех членов герцогского дома Рейнсворт. Наследница, сотрудница "Пандоры". Хотя выглядит не старше 15ти лет, на самом деле ей 23 года. Контрактор Эквейса - Цепи, способной следить за людьми через их тень и переносить их через нее.
Юная, миловидная, очень похожая на свою мать и бабушку не только внешне, но и характером. Идеально воспитана, вежлива, терпелива, дружелюбна - настоящая леди. 

Девочка, убитая сто лет назад во время Сабрийской трагедии. Сейчас - Цепь "Черный Кролик", принадлежащая Озу Безариусу. Самая сильная Цепь Бездны. Имеет особую энергосберегающую форму - обличие девочки лет 13-ти.
Взбалмошная, чрезмерно активная и постоянно уверенная в своей правоте. Любит ставить окружающих на место, особенно - своего контрактора и слугу. Грубоватая и ничего не знающая о мире и обществе - сказалось затворническое прошлое.

Pandora Hearts RPG

0

997

http://s2.uploads.ru/iblh7.png
АкцииСюжетПравила
Art by ShionMion

0

998

0

999

A-virus

http://s3.uploads.ru/5R1SH.png

«A-virus»  - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом).  Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...

0

1000

http://s3.uploads.ru/jv48w.png

0


Вы здесь » BANG GANG™ » Обмен рекламой » Ваша реклама #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC